sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Culinária gabi-linística #03

MACARRÃO DA LINUS
sério - meu macarrão é muito bom.



Ingredientes:
- Macarrão Parafuso OU Pene.
- Tempero Maggi 'Meu Segredo'
- Bacon
- Uns 100 gramas de presunto
- Uns 100 gramas de queijo.
- Linguiça picada.

Modo de preparo:
- Ferva água (o suficiente para cobrir um pacote de macarrão)
- Coloque um fio de óleo na água para nao deixar grudar tudo.
- Coloque o macarrão na água.
- Mexa de 5 em 5 minutos

-enquanto isso faça o "recheio" do macarrão.
- frite o bacon e a linguiça e coloque todos os temperos que você encontrar (pimenta, orégano..)
- desligue o fogo e coloque o presunto picado lá.

- espere uns 20 minutos e coloque o macarrão no escorredor.
- coloque o macarrão de volta na panela, mas agora sem água.
- coloque o queijo e a "mistura" que está na panela ao lado.
- coloque o tempero Mggi 'Meu Segredo'
- pique o queijo o jogue dentro da panela.
- mexa tudo e sirva.

Rendimento:
3 pessoas que comam bem OU
4 pessoas normais.

Dicas:
- Não estou recebendo nenhum centavo pra fazer propaganda da maggi; mas se você usar outro tempero o macarrão perde toda a graça.
- Não deixe o macarrão ficar MUUUITO mole.. estraga tudo.
- Também naõ deixe ficar duro ¬¬
- Bom apetite (:


Hoje fizemos progresso.

5 comentários:

  1. Faltou o queijo, vim colocar.

    Abraço

    ResponderExcluir
  2. eu não gosto de queijo ralado no macarrão :/

    ResponderExcluir
  3. Muito bom mesmo, mas o pene, não gosto de parafuso.
    Espero que sua amiga saia do hospital logo.
    E que você aceite logo as coisas como são.
    Beijão.

    ResponderExcluir
  4. Hum...
    Se não tivesse acabado de almoçar essa seria uma boa pedida
    Abç Gabi

    ResponderExcluir
  5. Vou fazer essa semana pois ela tenbde ser corrida! \o
    Valeu Gabira o/
    Abraços e Ótimo final de Semana =*

    ResponderExcluir